Zubereitung
Püriere die Bananen mit dem Joghurt oder Skyr und füge die Früchte hinzu. Zerkleinere die Zutaten und verfeinere sie nach Belieben mit Zitronenabrieb und Vanilleextrakt. Serviere das Eis sofort oder friere es für etwa 2 Stunden ein. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Tipp
Je nachdem welche Früchte du verwendest, kannst du 1-2 Bananen mehr hinzufügen, damit das Eis süßer wird. Gerade Himbeeren sind oftmals eher säuerlich, Erdbeeren aber eher süßer. Da ich auf Emulgatoren und Zusatzstoffe verzichte, ist das Eis eher zum frischen Verzehr geeignet und sollte daher nicht lange gelagert werden. Frisch zubereitet ist es sehr cremig und perfekt!
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
