Spargelsalat
Wasche den Spargel und entferne bei Bedarf die holzigen Enden. Schäle anschließend die unteren 2-3 cm mit einem Sparschäler. Schneide die Spargelstangen in 2-3 cm - lege dabei die Spargelköpfe separat zur Seite. Brate die Spargelstücke nun in einer beschichteten Pfanne ohne Öl für etwa 2-3 Minuten an. Füge auch die Spargelköpfe hinzu und brate sie für weitere 2-3 Minuten mit an. Der Spargel sollte noch schön bissfest sein. Würze den Spargel mit etwas Salz und Pfeffer und rühre das Olivenöl unter. Lasse den Spargel dann lauwarm abkühlen.
Salat anrichten
Gib den gewaschenen Rucola auf eine Servierplatte oder einen Teller. Verrühre die zwei Balsamico Sorten mit dem restlichen Salz und Pfeffer. Gieß das Dressing nun über den Rucola. Schneide die Erdbeeren mit Strunk (dieser kann mitgegessen werden) in Viertel und verteile sie gemeinsam mit dem Spargel auf dem Rucola. Serviere den Salat.
Viel Spaß beim Nachmachen,
eure Sally
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