French Toast – das Grundrezept vegan / Breakfast
Egal ob man sie Arme Ritter oder French Toast nennt: es ist ein Klassiker in der Küche und schmeckt jedem, egal ob Groß oder Klein. Falls du alte Brotscheiben oder Toastbrot übrig hast, kannst du diese in der veganen Mischung tränken, die French Toast ausbacken und hast dadurch ein Toast Deluxe VEGAN gezaubert! Egal ob herzhaft oder süß – French Toast schmeckt immer.
Zubereitung
Schäle die Banane und zerdrücke oder vermixe sie gemeinsam mit der Pflanzenmilch, dem Zimt und dem Vanilleextrakt. Übergieße die Toastscheiben mit der Flüssigkeit und lasse sie einziehen. Erhitze eine (Gusseisen-) Pfanne und füge die vegane Butter hinzu. Brate die Toastscheiben nun bei mittelhoher Hitze für etwa 4-6 Minuten von beiden Seiten goldbraun an. Serviere die French Toast mit den Blaubeeren, Physalis der Schokocreme und dem Süßen Schnee.
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally.
Ich verwende dazu den Perfect Fry Sensor meines Kochfeldes auf Stufe 4.
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit