Gebackener Schafskäse mit Gemüse aus dem Ofen
Würziger Schafskäse mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen.
Zubereitung
Lege den Schafskäse in eine Auflaufform. Vermische das Olivenöl mit den Gewürzen. Halbiere die Tomaten und schneide die Paprika in 2 cm dicke Streifen. Schneide die Zwiebeln in Ringe. Schneide die Knoblauchzehen in Scheiben. Verteile die Zutaten über dem Schafskäse. Begieße ihn mit dem Gewürzöl und vermische alles mit den Händen.
Backe ihn im vorgeheizten Ofen bei 200 °C O/U für ca. 20 Minuten.
Dazu passt Salat.
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Video Anleitung
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit
10 Minuten
Back-/Kochzeit
20 Minuten
Zutaten für:
Zutaten
2
Scheiben Schafskäse
4 EL
Olivenöl
1 EL
Rosmarin, getrocknet
1 EL
Oregano (getrocknet)
1 EL
Minze (getrocknet)
200 g
Cocktailtomaten
1
Paprika (gelb)
6
milde Peperoni
2
rote Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
50 g
schwarze Oliven