Gefüllte Paprika
Das Öl in eine beschichtete (Gusseisen-) Pfanne geben und bei mittelhoher Hitze erwärmen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Anschließend im Öl anbraten, bis sie glasig sind. Die Pinienkerne zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. In der Zwischenzeit den Reis unter fließendem Wasser spülen. Die Spitzpaprika der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen - dabei den Stiel aber dranlassen. Den Reis, Salz, Pfeffer und die Sultaninen mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten anbraten. Das Wasser zufügen und je nach Reissorte für etwa 20 Minuten kochen lassen, bis der Reis fast gar ist. Die Petersilie und den Weichkäse zerkleinern und in die Reisfüllung einrühren. Die Reismischung in die Paprikahälften füllen und auf dem Grill für etwa 5-8 Minuten bei indirekter Hitze garen. Alternativ im Backofen bei 180°C O/U für etwa 10-15 Minuten garen.
Joghurtsoße
Die Knoblauchzehe fein reiben und dann Zutaten miteinander verrühren. Die Paprikahälften mit der Soße servieren. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
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