Beilage
Setze einen Topf mit Wasser auf, salze es und koche den Reis darin nach Packungsanleitung.
Fleischpfanne
Schneide das Fleisch in etwa 2 cm breite Streifen und lasse es auf Raumtemperatur kommen. Sonst zieht es sich beim Anbraten zusammen und wird zäh.
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate das Fleisch darin portionsweise scharf an. Nimm das Fleisch aus der Pfanne heraus. Schäle die Zwiebeln und den Knoblauch und schneide sie in feine Würfel. Brate sie in derselben Pfanne 3-4 Minuten an. Schneide die Zucchini, Paprikas, Champignons und Frühlingszwiebeln in Stücke. Brate das Gemüse ebenfalls 3-4 Minuten an. Lösche das Gemüse mit der Brühe und Sahne ab. Füge die Stärke, das Fleisch und die Gewürze hinzu und lasse die Soße 5-6 Minuten ziehen, bis der Reis fertig ist.
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