Haselnussmakronen mit Giotto-Überraschung

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30 Min. 15 Min.  Drucken

Haselnussmakronen

Zutaten

2  Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Puderzucker
200 g gemahlene Haselnüsse
50  runde Backoblaten (50 mm)
Giotto-Pralinen
Zutaten für
-
+
Stücke

Die Giotto-Pralinen in den Kühlschrank stellen, damit sie kalt werden. Eiweiß und Salz schaumig rühren. Puderzucker nun esslöffelweise dazu geben und die Baisermasse sehr steif schlagen und mindestens 10 Min. rühren, damit sich die Zuckerkristalle auflösen können. Haselnüsse vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben.

Die Giotto-Pralinen mit einem Messer halbieren und jeweils eine Pralinen-Hälfte mit der Schnittseite nach unten auf eine Backoblate setzen. Mit einem kleinen Eisportionierer oder Teelöffel nun die Makronenmasse über den Pralinen kuppelförmig verteilen, damit die Pralinen verdeckt werden.

m vorgeheizten Ofen bei 150 °C Umluft etwa 15 Min. backen und anschließend komplett erkalten lassen.

Viel Spaß beim Nachbacken! Eure Sally <3

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