Fruchtpüree
Gib alle Zutaten für das Fruchtpüree in einen kleinen Topf und koche sie etwa 3-4 Minuten ein, bis die Masse etwas eingedickt ist. Fülle die Masse in eine Mini-Herzchen-Silikonform und friere sie für mindestens 1-2 Stunden ein.
Tipp: Die Fruchtherzen kannst du super vorbereiten und im Tiefkühlfach mehrere Wochen lagern. So hast du immer Fruchtherzen auf Vorrat eingefroren.
Porridge
Verrühre die Haferflocken mit dem Wasser, der Hafermilch und dem Salz und lasse das Porridge unter ständigem Rühren in einem Topf auf mittelhoher Hitze in etwa 4-5 Minuten eindicken. Zerdrücke die Banane direkt im Topf. Fülle das Porridge in einen Teller oder ein Schälchen.
Fertigstellen
Sprenkle die Pistaziencreme auf das noch warme Porridge und lege auch, je nach Geschmack, 4-5 Herzchen und die Schokokugeln auf die Oberfläche. Diese schmelzen dann und können in das Porridge eingerührt werden. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
