Zeitablauf komplettes Menü
1. Lammfrikadellen-Masse vorbereiten und kaltstellen.
2. Gemüse zubereiten.
3. Tahin Soße zubereiten.
4. Kartoffelpuffer-Masse herstellen.
5. Lammfrikadellen formen und Fenchel schneiden. Beides in die Form schichten und abschmecken.
6. Lammfrikadellen backen.
7. In der Zwischenzeit Kartoffelpuffer und Gemüse fertigstellen.
8. Alles zusammen servieren.
Kartoffelpufferteig
Reibe die Kartoffeln und drücke sie in einem Tuch gut aus. Reibe nun auch die Pastinaken und die Zwiebel und vermenge sie mit den Kartoffeln, dem Schnittlauch, dem Ei, der Stärke, Salz und Pfeffer.
Fertigstellen
Erhitze das Öl in einer Pfanne bei mittelhoher Hitze. Setze nun mit Hilfe des großen Eisportionierers den Pufferteig in die Pfanne und drücke ihn leicht flach. Backe die Puffer nacheinander für etwa 4-5 Minuten auf beiden Seiten aus. Serviere die Puffer noch warm als Beilage oder auch als Hauptgericht. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
