Teig
Verrühre zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Verrühre dann die flüssigen in einer anderen Schüssel. Füge die trockenen zu den flüssigen Zutaten hinzu und verrühre sie kurz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig. Verteile den Teig mit einem großen Eisportionierer auf 12 Muffinförmchen.
Muffinskern
Teile das Marzipan in 12 gleichgroße Stücke und rolle es in den Händen zu Kugeln. Stecke je eine Marzipankugel in den Teig. Backe die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 170°C O/U für 23-25 Minuten. Nimm sie aus dem Ofen heraus und lasse sie abkühlen.
Schokoladencreme
Koche die kleine Menge Sahne auf und nimm sie vom Herd. Füge die Kinderriegel hinzu und rühre sie ein. Stelle die Schokosahne in den Kühlschrank und lasse sie komplett abkühlen.
Gib den Frischkäse und die Sahne zu der Schokoladensahne und schlage sie mit dem Sanapart steif.
Helle Creme
Verrühre den Frischkäse mit der Sahne und schlage auch diese Creme mit Sanapart steif.
Fülle beide Cremes gleichmäßig in denselben Spritzbeutel und achte beim Einfüllen darauf, dass jede Creme nur die Hälfte des Spritzbeutels füllt, so dass ein schöner Farbeffekt entsteht. Verteile die Creme gleichmäßig auf den Cupcakes.
Tipp
Durch die 2 verschiedenen Cremes in einem Spritzbeutel entsteht ein zweifarbiger Swirl-Effekt.
Dekoration
Streue zum Schluss das Streudekor auf die Cupcakes. Stelle sie bis zum Verzehr kalt.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3
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