Mangocreme / Mango Topping

Die Mangocreme passt zu vielen Desserts, ob Eis, Waffeln, Pancakes oder Muffins. In Joghurt oder Quark eingerührt kannst du dir schnell einen Fruchtjoghurt oder -quark zubereiten.

Zubereitung

Schäle die Mango, schneide sie grob in Stücke. Füge etwas Zitronensaft und nach Belieben Zucker hinzu und püriere sie fein. Fülle sie in einen Topf und lass sie mehrere Minuten einkochen, damit die Flüssigkeit verdunstet. Nimm das Mangopürree vom Herd herunter und rühre Mascarpone und nach Belieben Vanilleexrakt und weiße Schokolade ein. Die Schokolade macht das Püree extra cremig. Lass es abgedeckt abkühlen und serviere es warm oder kalt zu Desserts.

Im Kühlschrank hält die Mangocreme 3-4 Tage, da die Mango durch das Einkochen haltbar wird.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

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Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

20 Minuten

Zutaten für:

Stück
Zutaten für ca. 200 ml
1
reife Mango
Zitrone (Saft)
Zucker (nach Belieben)
2 EL
Mascarpone
20 g
weiße Schokolade