Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 160°C O/U vor.
Zubereitung
Rühre die Butter mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt cremig und gib das Ei dazu. Füge die restlichen Zutaten für den Teig ebenfalls hinzu und rühre sie kurz ein, bis sich der Teig verbunden hat. Fülle den Teig in eine Spritzgebäckpresse und drücke Plätzchen auf ein, mit Dauerbackfolie belegtes, Lochblech. Alternativ kannst du die Kekse mit einem Spritzbeutel aufspritzen.Backe die Kekse im vorgeheizten Ofen für 6-8 Minuten. Nimm die Kekse aus dem Ofen, bestreue sie mit Puderzucker und lasse sie abkühlen. Löse sie dann vom Blech und lagere sie luftdicht verpackt, so halten sie sich mehrere Wochen. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Tipp
Nach Belieben kannst du die Kekse in der Mitte auch noch mit etwas Marmelade füllen.
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
