Murats Tortilla // Murats 5 Minuten

Drucken
10 Min. 15 Min.  Drucken

Murats Tortilla

Zutaten

350 g Kartoffeln (gekocht und geschält)
Olivenöl für die Pfanne
50 ml Milch
4  Eier
1 EL Petersilie
1 Prise Muskat
Gewürzmischung all Arrabiata
Salz
Pfeffer
Zutaten für
-
+
Personen

Ein schnelles Rezept mit Ei und Kartoffeln. Es wird in der Pfanne vorbereitet und gart im Ofen fertig.

Schneide die gekochten Kartoffeln in Scheiben. Erhitze das Olivenöl in der Pfanne und brate die Kartoffeln darin etwa 6-8 Minuten an.

Verrühre in der Zwischenzeit die Eier und die Milch, zusammen mit der Petersilie und den Gewürzen, zu einer homogenen Masse. Dann gib die angebratenen Kartoffeln zur Ei-Milch-Masse, vermenge alles und gib die Masse zurück in die Pfanne.

Stelle die Pfanne nun bei 170 °C O/U für 15 Minuten in den Ofen. Achte dabei darauf, dass deine Pfanne einen hitzebeständigen Griff hat.

Kontakt