No Bake Torte Schwarzwälder Art / Kühlschranktorte | BACKEN MIT GLOBUS & SALLYS WELT #60

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No Bake Torte Schwarzwälder Art / Kühlschranktorte

Boden

150 g Löffelbiskuit Globus
125 g Butter
30 g Kakao
1 EL Kirschwasser nach Bedarf

Kirsch-Füllung

680 g Sauerkirschen (Glas, mit Saft)
20 g Agaragar
40 g Zucker
Kirschwasser nach Bedarf
1 Prise Zimt

Creme

400 g Philadelphia Doppelrahmstufe
250 g Magerquark
200 g Sahne
130 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
8 TL Sanapart

Dekoration

50 g Zartbitterkuvertüre
3  Kirschen

Die genannten Mengen beziehen sich auf eine runde Backform mit 24 cm Durchmesser. Bitte gebe hier die Maße deiner Backform an.

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Wer Lust auf eine Schwarzwälder Torte hat, aber wenig oder keine Zeit zum Backen hat, für den ist diese No Bake Kühlschranktorte Schwarzwälder Art ideal. Die Torte kommt ganz ohne Backen aus und schmeckt sommerlich frisch.

Löffelbiskuits zerbröseln, Butter schmelzen und mit den Bröseln, dem Kakao und nach Belieben mit dem Kirschwasser vermischen. Einen Tortenretter mit der Dauerbackfolie oder Backpapier belegen und einen Backring mit 24 cm Durchmesser daraufstellen. Den No-Bake-Teig hineinfüllen und festdrücken. Für 30 Minuten einfrieren.

200 ml der Kirschfüllung abmessen und mit dem Agaragar, Zucker und nach Belieben mit dem Kirschwasser in einem Topf verrühren. Dann aufkochen lassen und mindestens 2 Minuten lang sprudelnd kochen. Anschließend mit dem restlichen Kirschsaft, den Kirschen und dem Zimt verrühren. Sofort auf den abgekühlten No-Bake-Boden streichen und im Kühlschrank etwa 30 Minuten kühlen lassen.

Frischkäse, Magerquark, Sahne, Puderzucker, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Sanapart verrühren und steifschlagen.

Auf den Kirschen verteilen und etwa 1 Stunde kühlen.

Kuvertüre grob hacken und über der Torte verteilen. Die Torte aus dem Backring lösen und mit Kirschen dekoriert servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3

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