One Pot Rezept: Würziger Kartoffeleintopf / Samiras Favorit

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Kartoffeleintopf

Zutaten

2 EL Butter
1  Bund Suppengrün (2 Karotten, 1 Stück Petersilienwurzel, 1 Stück Knollensellerie, ½ Lauch)
1 kg geschälte Kartoffeln (vorw. festkochend)
2  Zwiebeln
2  Lorbeerblätter
2 TL Salz
½ TL Pfeffer
Chili
1 ½ l Wasser
500 g Rinderwurst oder Wienerle
1 Prise Muskat

Zum Bestreuen

1  Bund Petersilie
Zutaten für
-
+
Personen

Ein One-Pot-Rezept für kalte Tage: der Kartoffeleintopf ist im Handumdrehen aus einfachen Zutaten zubereitet. Eine besondere Note erhält er durch die Wursteinlage, die aber auch nach Belieben weggelassen werden kann.

Das Gemüse in 1 cm Würfel schneiden und in der Butter 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, Gewürze zufügen und 20 Min. abgedeckt köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Ab und zu umrühren. Die Wurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwa ¼ des Eintopfes entnehmen und fein pürieren. Danach wieder mit in den Topf geben. Wurst zufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen! Eure Sally <3

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