Zubereitung
Setze einen Topf mit reichlich Salzwasser auf.
Bereite in der Zwischenzeit die Soße vor. Schäle die Zwiebeln und die Knoblauchzehen. Schneide die Zwiebeln anschließend in feine Würfel, den Knoblauch in dünne Scheiben und die Oliven in Ringe. Achtel die Tomaten oder schneide sie in Scheiben. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebeln und den Knoblauch darin etwa 4-5 Minuten bei mittelhoher Hitze an, bis sie glasig sind. Gib dann die Sardellenfilets dazu und lasse sie schmelzen. Füge auch die Kapern, Tomaten und Oliven hinzu und rühre sie ein. Würze die Soße mit wenig Salz, Pfeffer und dem Zucker.
Koche die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest. Gieß sie dann in einem Sieb ab und fange das Wasser auf.
Gib die Nudeln in die Soße und rühre sie ein. Füge bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzu. Serviere die Nudeln mit gehackter Petersilie.
Viel Spaß beim Nachmachen,
eure Sally <3
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