Porridge Grundrezept
Vermische die Haferflocken mit dem Wasser in einem Topf und lasse das Porridge nun während des Rührens in etwa 2-3 Minuten aufkochen, damit es breiartig wird.
Tipp
Damit ich keine Waage im Alltag brauche verwende ich meine kleine Emailletasse und fülle sie zur Hälfte mit Haferflocken (ca. 50 Gramm) und verwende 1 Emailletassen Wasser (200 Gramm) für das perfekte Verhältnis.
Topping
Rühre nach Belieben Mandelmehl ein, um den Proteingehalt des Porridges zu erhöhen. Fülle es in eine Schale um. Schneide das Obst und bereite die Früchte vor. Vermische den Skyr mit Yammlou und gib es nun auf den Haferbrei. Dekoriere die Früchte auf dem Porridge und bestreue alles mit Leinsamen und nach Belieben mit Kakao. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Tipp
Du kannst die Leinsamen vorher auch schroten, um die Nährstoffe besser aufnehmen zu können.
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