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No Bake Torte Schwarzwälder Art / Kühlschranktorte

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Kühlzeit: 2 h

Wer Lust auf eine Schwarzwälder Torte hat, aber wenig oder keine Zeit zum Backen hat, für den ist diese No Bake Kühlschranktorte Schwarzwälder Art ideal. Die Torte kommt ganz ohne Backen aus und schmeckt sommerlich frisch.

Zubereitung

Boden

Löffelbiskuits zerbröseln, Butter schmelzen und mit den Bröseln, dem Kakao und nach Belieben mit dem Kirschwasser vermischen. Einen Tortenretter mit der Dauerbackfolie oder Backpapier belegen und einen Backring mit 24 cm Durchmesser daraufstellen. Den No-Bake-Teig hineinfüllen und festdrücken. Für 30 Minuten einfrieren.

1.

Löffelbiskuits zerbröseln, Butter schmelzen und mit den Bröseln, dem Kakao und nach Belieben mit dem Kirschwasser vermischen.

2.

Einen Tortenretter mit der Dauerbackfolie oder Backpapier belegen und einen Backring mit 24 cm Durchmesser daraufstellen.

3.

Den No-Bake-Teig hineinfüllen und festdrücken. Für 30 Minuten einfrieren.

Kirschfüllung

200 ml der Kirschfüllung abmessen und mit dem Agaragar, Zucker und nach Belieben mit dem Kirschwasser in einem Topf verrühren. Dann aufkochen lassen und mindestens 2 Minuten lang sprudelnd kochen. Anschließend mit dem restlichen Kirschsaft, den Kirschen und dem Zimt verrühren. Sofort auf den abgekühlten No-Bake-Boden streichen und im Kühlschrank etwa 30 Minuten kühlen lassen.

1.

200 ml der Kirschfüllung abmessen und mit dem Agaragar, Zucker und nach Belieben mit dem Kirschwasser in einem Topf verrühren.

2.

Dann aufkochen lassen und mindestens 2 Minuten lang sprudelnd kochen.

3.

Anschließend mit dem restlichen Kirschsaft, den Kirschen und dem Zimt verrühren.

4.

Sofort auf den abgekühlten No-Bake-Boden streichen und im Kühlschrank etwa 30 Minuten kühlen lassen.

Creme

Frischkäse, Magerquark, Sahne, Puderzucker, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Sanapart verrühren und steifschlagen.

Auf den Kirschen verteilen und etwa 1 Stunde kühlen.

Kuvertüre grob hacken und über der Torte verteilen. Die Torte aus dem Backring lösen und mit Kirschen dekoriert servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3

1.

Frischkäse, Magerquark, Sahne, Puderzucker, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Sanapart verrühren und steifschlagen.

2.

Auf den Kirschen verteilen und etwa 1 Stunde kühlen.

3.

Kuvertüre grob hacken und über der Torte verteilen. Die Torte aus dem Backring lösen und mit Kirschen dekoriert servieren.

Video

Zutaten

Länge (in cm):
Breite (in cm):
Durchmesser (in cm):

Boden

150 g Löffelbiskuit / Löffelbiskuits
125 g Butter
30 g Kakao
1 EL Kirschwasser (nach Belieben)

Kirsch-Füllung

680 g Sauerkirsche / Sauerkirschen (Glas, mit Saft)
20 g Agar Agar
40 g Zucker
2 EL Kirschwasser (nach Belieben)
1 Pr. Zimt

Creme

400 g Frischkäse
250 g Quark (Magerstufe)
200 g Sahne
130 g Puderzucker
1 EL Zitrone / Zitronen (Saft)

Dekoration

50 g Zartbitterkuvertüre
3 Kirsche / Kirschen (TK oder frisch)

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