Schnelles Pasta Rezept mit Brokkoli / Onepot Nudelgericht
Ein schnelles Mittagessen ohne viel Aufwand und wenig Werkzeug – diese Onepot Pasta ist da genau das richtige. Ihr könnt gerne noch weiteres Gemüse dazugeben oder den Brokkoli oder die Champignons ganz nach Geschmack austauschen.
Zubereitung
Pasta
Schäle die Zwiebel und Knoblauchzehe und schneide sie in feine Würfel. Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf und brate die Würfel für 3-4 Minuten an. Halbiere oder viertel die Champignons und teile den Brokkoli in Röschen. Schäle den Strunk und schneide ihn in feine Würfel. Gib die Champignons und den Brokkoli mit in den Topf und brate beides für etwa 3-4 Minuten mit an. Füge dann das Pesto, die Nudeln, das Wasser und die Gewürze hinzu. Rühre alles gut um und lasse das Gericht nach kurzem Aufkochen für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze abgedeckt garen.
Schäle die Zwiebel und Knoblauchzehe und schneide sie in feine Würfel.
Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf und brate die Würfel für 3-4 Minuten an.
Halbiere oder viertel die Champignons und teile den Brokkoli in Röschen. Schäle den Strunk und schneide ihn in feine Würfel.
Gib die Champignons und den Brokkoli mit in den Topf und brate beides für etwa 3-4 Minuten mit an.
Füge dann das Pesto, die Nudeln, das Wasser und die Gewürze hinzu. Rühre alles gut um und lasse das Gericht nach kurzem Aufkochen für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze abgedeckt garen.
Servieren
Gib zum Servieren den Hirtenkäse über die Pasta. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Gib zum Servieren den Hirtenkäse über die Pasta.