Schupfnudel Pfanne mit Lauch & Hackfleisch // Murats 5 Minuten mit Sally
Murats blitzschnelles Mittagsgericht mit Schupfnudeln und Hackfleisch mit Lauch.
Zubereitung
Brate das Hackfleisch im Öl krümelig an. Schneide den Porree in feine Ringe und füge ihn hinzu, brate ihn etwa 3-4 Minuten mit an. Füge die Schupfnudeln und das Wasser hinzu und koche die Masse etwa 5-6 Minuten ein. Schmecke das Gericht mit dem Schmand, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Chili ab und serviere es.
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Zubereitungszeit
20 Minuten
Zutaten für:
Schupfnudelpfanne
500 g
Hackfleisch (z. B. Rind)
1 EL
Öl
400 g
Porree
500 g
Schupfnudeln
300 ml
Wasser
100 g
Schmand
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer
1 Zweige
Rosmarin
1 Pr.
Chiliflocke