Schupfnudel Pfanne mit Lauch & Hackfleisch // Murats 5 Minuten mit Sally

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Schupfnudel Pfanne

Schupfnudelpfanne

500 g Hackfleisch
1 EL Öl
400 g Porree
500 g Schupfnudeln
300 ml Wasser
100 g Schmand
Salz
Pfeffer
1  Rosmarinzweig
Chiliflocken
Zutaten für
-
+
Portionen

Murats blitzschnelles Mittagsgericht mit Schupfnudeln und Hackfleisch mit Lauch.

Brate das Hackfleisch im Öl krümelig an. Schneide den Porree in feine Ringe und füge ihn hinzu, brate ihn etwa 3-4 Minuten mit an. Füge die Schupfnudeln und das Wasser hinzu und koche die Masse etwa 5-6 Minuten ein. Schmecke das Gericht mit dem Schmand, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Chili ab und serviere es.

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