Muffins
Den Ofen auf 180°C O/U vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver, Natron, Kakao, Zucker, Salz und Schokoladenstreusel in einer großen Schüssel verrühren. Eier, Öl, Buttermilch und Tonka Wonka hinzufügen und kurz einrühren.
Den Teig mithilfe eines großen Eisportionierers in die Muffinformen füllen und dann im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
Tannenbaum-Creme
Quark, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren. Sahne und Lebensmittelfarbe zufügen und mit Sanapart steifschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Stern- oder Blütentülle füllen und in der Mitte beginnend einen Tannenbaum auf jeden Muffin spritzen.
Mit Zuckerperlen bestreuen und etwa 1 Stunde kühlen.
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
