Tiramisu-Torte mit Früchten / No Bake Kühlschranktorte

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30 Min. 4 Std.  Drucken

Tiramisu-Torte mit Früchten / No Bake Kühlschranktorte

Boden

200 g Löffelbiskuit
90 ml Espresso
nach Bedarf Himbeergeist

Creme

250 g Mascarpone
250 g Sahne
500 g Naturjoghurt (10%)
100 g Puderzucker
1  Abrieb von Zitrone
4 EL Zitronensaft
10 TL Sanapart
1 TL Vanilleextrakt
nach Bedarf Himbeergeist

Fruchtfüllung

100 g Himbeeren
100 g Brombeeren

Zum Bestreuen

2 EL Kakao
50 g Himbeeren
50 g Brombeeren

Die genannten Mengen beziehen sich auf eine runde Backform mit 24 cm Durchmesser. Bitte gebe hier die Maße deiner Backform an.

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In weniger als 30 Minuten ist diese Torte schon fertig und kann zum Abkühlen in den Kühlschrank. Diese No Bake Tiramisu Torte wird mit Brombeeren und Himbeeren gefüllt, schmeckt durch den Joghurt total frisch und benötigt nur wenige Zutaten.

Verrühre die Mascarpone mit der Sahne, dem Joghurt, Puderzucker, Zitronenabrieb und -saft, Sanapart und Vanilleextrakt und schlage die Creme steif.

Verrühre den Espresso nach Belieben mit Himbeergeist.

Stelle einen Backring auf eine Tortenplatte und stelle ihn auf 24 cm ein. Tränke die Löffelbiskuit im Kaffee und lege die Backform damit aus. Die Löffelbiskuit sollen ganz dicht aneinanderliegen. Brich bei Bedarf die Löffelbiskuit auseinander und fülle die Lücken damit.

Streiche nun die Hälfte der Creme auf den Boden. Belege diese mit den Himbeeren und Brombeeren und bestreiche sie mit der restlichen Creme. Stelle die Torte abgedeckt für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühl.

Löse den Backring und bestreue die Torte kurz vor dem Verzehr mit Kakao und belege die Torte mit Himbeeren und Brombeeren.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3

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