Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 160°C Heißluft vor. Alternativ kannst du auch 180°C O/U verwenden.
Mandeln zubereiten
Gib die Mandeln in eine ofenfeste Form und röste sie für 12 Minuten im vorgeheizten Ofen an. Nimm die Schale aus dem Ofen und gib die Vollmilchkuvertüre und das Tonka Wonka hinzu. Die Wärme der Mandeln lässt die Schokolade schmelzen. Verrühre die Mandeln nun solange, bis die Kuvertüre komplett geschmolzen ist und die Mandeln vollständig ummantelt sind. Fülle den Kakao in ein verschließbares Gefäß. Füge nun auch die Mandeln hinzu, verschließe das Gefäß und schüttle die Mandeln gut durch, bis alle außen ummantelt sind. Gib nun das Goldpulver hinzu und schüttle sie erneut durch. Verpacke die Mandeln luftdicht. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
