Yufka Strudel / Finger Food

Drucken
10 Min. 20 Min.  Drucken

Yufka Strudel / Finger Food

Strudel

2  Yufka Teigblätter
200 g Schmand
1  Ei
100 g Pastirma (Rinderschinken)
100 g Cheddar Käse
40 g Sesam
Zutaten für
-
+
Stücke

Der Strudel ist ganz schnell hergestellt und kann nach Belieben gefüllt werden. 

Breite die Yufkablätter aus. Verrühre den Schmand mit dem Ei und bestreche die Yufka-Blätter damit. Belege sie nun mit dem Rinderschinken und Käse und klappe nun 3 Seiten ein. Rolle den Strudel zur vierten Seite hin auf und lege ihn auf ein normales oder Baguette-Blech. Bestreiche die Strudel mit der restichen Ei-Mischung und bestreue sie mit dem Sesam.

Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 210°C O/U für etwa 20 Minuten.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3

Kontakt