Kräuter-Käsefüllung
Die Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd bei niedriger Stufe schmelzen. Die Petersilie fein schneiden und den Knoblauch reiben oder in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Salz und Pfeffer zur Butter geben.
Den Camembert auf das eine Ende vom Brot legen und mit einem Messer außen herum schneiden, sodass eine Vertiefung für diesen entsteht. Dabei einen etwa 2 cm breiten Rand stehen lassen.
Den Kashkaval Käse in dünne Scheiben schneiden.
Das restliche Brot längs und quer einschneiden.
Tipp
Das Brot nur so weit einschneiden, sodass es nicht auseinanderfällt.
Alle Einschnitte und auch die Vertiefung vom Camembert mit der Buttermischung einpinseln. Den Camembert einsetzen. Die Längsschnitte mit dem Kashkaval Käse füllen.
Das Brot im vorgeheizten Ofen bei 180°C O/U für 20 Minuten backen.
Tipp
Das Brot kann auch auf dem Grill gegrillt werden.
Den Camembert einschneiden und umrühren. Das Brot sofort servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen,
eure Sally <3
Tipp
Das Brot kann super vorbereitet und im Kühlschrank gelagert werden. Anschließend muss es nur noch gebacken werden.
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
