Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 180°C O/U vor.
Streusel
Verrühre das Mehl mit dem Zucker, der veganen Butter, dem Salz und Tonka Wonka zu einem krümeligen Teig. Mische zum Schluss die Mandelstifte kurz unter. Stelle die Streusel bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
Füllung und Backen
Schneide die Zwetschgen und Äpfel in grobe Stücke und vermische sie kurz mit den restlichen Zutaten. Verteile die Füllung nun in 8 kleine Gusseisenpfännchen oder in eine große Form. Verteile die Streusel gleichmäßig darüber.
Backe die Crumbles im vorgeheizten Ofen für 25-28 Minuten. Serviere das Crumble noch warm, nach Belieben zu einer Kugel Eis oder mit Vanillesoße. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
