KiBa Frühstück / Kirsch Banane Smoothie

Dieser leckere Smoothie ist dem Getränk KiBa nachempfunden. Mit Haferflocken, Mandeln und Milch püriert ist er ähnlich wie ein Porridge ein nahrhaftes Frühstück zum Trinken. Wenn du pflanzliche Milch verwendest ist das Frühstück sogar vegan. Die Zubereitung geht einfach und schnell und in Schichten angerichtet und mit Kirschen serviert ist der Smoothie ein echter Hingucker.

Bananensmoothie

Gib die Bananen mit der Milch, den Mandeln, Haferflocken und dem Zitronensaft in einen Mixer und püriere sie. Fülle den Smoothie in hohe Gläser. Lasse dabei Platz für den Kirschsmoothie.

Kirschsmoothie

Gib die Kirschen mit den Haferflocken und der Milch in den Mixer und püriere sie ebenfalls. Fülle den Kirschmoothie auf den Bananensmootihie. Gieße ihn dazu über einen Löffel, so vermischen sich die beiden Smoothies nicht direkt.

Servieren

Bestreue die Smoothies mit Amaranth und Bananenchips und serviere sie mit frischen Kirschen.
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

10 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Bananensmoothie
2
Bananen
300 g
Milch (z. B. pflanzlich)
40 g
Mandeln (gehobelt)
150 g
Haferflocken
1
Zitrone (Saft)
Kirschsmoothie
200 g
Kirschen (entsteint)
50 g
Haferflocken
200 g
Milch (z. B. pflanzlich)
Zum Servieren
1 EL
Amaranth (gepufft)
8
Bananenchips
50 g
Kirschen (TK oder frisch)