Salbei Karotten

Diese leckeren Karotten sind die perfekte schnelle Beilage zu vielen Gerichten. Ihr könnt sie sowohl zu Fleisch, zum Grillen aber zum Beispiel auch kalt zum Salat servieren. Durch den Salbei bekommen sie einen besonders aromatischen Geschmack.

Salbei Karotten

Wasche den Salbei, zupfe die Blätter ab und trockne sie ab. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate den Salbei bei mittelhoher Hitze knusprig an. Schäle die Karotten bei Bedarf – Bio Karotten brauchen nicht geschält werden. Schneide sie leicht diagonal in 4-5 mm dünne Scheiben und brate sie im Salbei-Öl etwa 6-7 Minuten an. Würze sie mit Salz und Pfeffer. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

10 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Salbei Karotten
1
Bund Salbei
50 g
Olivenöl
500 g
Karotten
0,25 TL
Salz
0,25 TL
Pfeffer