Double Chocolate-Cheesecake

Hier also das verbesserte Rezept für den Double-Chocolate-Cheesecake, den ich übrigens total lecker finde…

Hallo meine Lieben,

entschuldigt bitte, dass es nun so lange gedauert hat mit dem Rezept ­čÖé Ich bin gerade mitten in der
Prüfungsphase und habe deshalb nur sehr wenig Zeit.. leider.. aber auch das ist bald geschafft und dann gibt es wieder regelmäßig Videos und regelmäßig die passenden Blogeinträge.

Hier also das verbesserte Rezept für den Double-Chocolate-Cheesecake, den ich übrigens total lecker finde… Nach der Anlaufschwierigkeit mit der Karamellschicht, habe ich mich ja dennoch dazu entschlossen, euch das Video hochzuladen. Ich mag es absolut nicht, wenn in diesen Heften und Zeitschriften Torten abgebildet werden, die niemals so aussehen können, wenn man sich zu 100% an das Rezept hält.. In Zukunft vertraue ich wieder meinem Instinkt oder probiere noch mehr Zeitschriftenrezepte für euch aus:)

Hier das Rezept für eine 18er Form:

Für den Bröselboden:
50 g Butter
115 g Erdnusskekse oder andere Kekse

Für die Füllung:

530 g Frischkäse
2 Eier
130 g Zucker
25 g Kakaopulver
130 g Schlagsahne

Karamell:

80 g Zucker
15 g Butter
100 g Sahne

Ganache:

70 g Sahne
70 g Zartbitterschokolade

Die Zubereitung gibts natürlich im Video zu sehen ­čÖé

Ich hatte euch ja versprochen eine Umrechnungstabelle zu erstellen. In der Tabelle könnt ihr die Umrechungszahlen sehen, mit der ihr die Zutaten multiplizieren müsst, damit ihr auf die entsprechende Kuchenform umrechnen könnt ­čÖé

 
von
von
von
von
von
von
von
von
18 cm
20 cm
22 cm
24 cm
26 cm
28 cm
30 cm
32 cm
auf
18 cm
1,00
0.81
0,67
0,56
0,48
0,41
0,36
0,32
auf
20 cm
1,23
1,00
0,83
0,69
0,59
0.51
0,44
0,39
auf
22 cm
1,49
1,21
1,00
0,84
0,72
0,62
0,54
0,47
auf
24 cm
1,78
1,44
1,19
1,00
0,85
0,73
0,64
0,56
auf
26 cm
2,09
1,69
1,40
1,17
1,00
0,86
0,75
0,66
auf