leckerer Mandelkuchen ohne Zucker und ohne Mehl

Schneller Eiweißkuchen ohne Mehl und ohne Zucker. Ein gesunder Kuchen.

Zubereitung: 4 Min.
Backzeit: 25 Min.

Zutaten für eine Backform mit 26 cm Durchmesser:
4 reife Bananen
6 Eier
Vanilleschote oder Vanilleextrakt
1 TL Zimt
2 TL Backpulver
300 g gemahlene Mandeln

200 g Heidelbeeren (oder Himbeeren, Kirschen, etc.)

Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C Oberunterhitze vorheizen. Mandeln in einem Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und gut mixen.

In eine Backform mit 26 cm füllen, mit den Heidelbeeren/Himbeeren bestreuen und im Ofen ca. 25-30 Min. backen.

Tipp:
Wenn ein Backrahmen verwendet wird, muss dieser vorher nicht gefettet werden.

Viel Spaß beim Nachbacken!
Eure Sally <3