One Pot Rezept mit Tagliatelle und Gemüse

Eintopf-Gericht mit Tagliatelle, Champignons und Zucchini. Schnelles Hauptgericht in unter 15 Min. !

Zubereitung: 15 Min.

Zutaten für 4 Personen:
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Zucchini
350 g Tagliatelle oder andere Nudeln
250 g Pilze
600 ml Wasser
½ TL Salz
Pfeffer
200 g TK Erbsen
100 g Sahne
n. B. Petersilie

Parmesan oder ein anderer Hartkäse zum Bestreuen

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl glasig dünsten. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze vierteln. Mit in die Pfanne geben und 2-3 Min. braten. Nudeln, Wasser, Salz und Pfeffer zufügen und Deckel aufsetzen. Die Zutaten aufkochen und kurz durchrühren. Die Hitze reduzieren und nach ca. 5 Min. erneut rühren. Sahne und TK Erbsen zufügen und weitere 4-5 Min. mit Deckel garen. Je nach Nudelsorte sollte das Gericht innerhalb von 10-15 Min. fertig sein. Bitte darauf achten, dass die Nudeln bissfest bleiben und nicht zu weich werden. Nach Belieben mit Petersilie und anderen Kräutern würzen.

Mit Parmesan oder einem anderen Hartkäse bestreuen und servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3