Yufka Strudel / Finger Food

Der Strudel ist ganz schnell hergestellt und kann nach Belieben gefüllt werden. 

Ofen vorheizen

Heize den Ofen auf 210 °C O/U vor.

Zubereitung

Breite die Yufkablätter aus. Verrühre den Schmand mit dem Ei und bestreche die Yufka-Blätter damit. Belege sie nun mit dem Rinderschinken und Käse und klappe nun 3 Seiten ein. Rolle den Strudel zur vierten Seite hin auf und lege ihn auf ein normales oder Baguette-Blech. Bestreiche die Strudel mit der restichen Ei-Mischung und bestreue sie mit dem Sesam.

Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 210 °C O/U für etwa 20 Minuten.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Video Anleitung

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Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

10 Minuten
Back-/Kochzeit

Back-/Kochzeit

20 Minuten

Zutaten für:

Stück
Strudel
2
Yufka Teigblätter
200 g
Schmand
1
Ei
100 g
Pastirma (Rinderschinken)
100 g
Cheddarkäse
40 g
Sesam