10 Minuten Ananas Kokos Pie / Last Minute Dessert / No Bake
Lust auf ein Dessert, aber keine Zeit? Dann ist dieser 10 Minuten Ananas Pie genau richtig!
Zubereitung
Zubereitung Boden
Zerkleinere die Kekse mit einem Mixer oder einem Ausrollstab. Schmilz die Butter in einem Topf und verrühre sie mit den Keksbröseln. Fette eine Tarteform mit Hebeboden mit Backtrennspray und drücke die Keksmischung hinein und ziehe hierbei einen Rand hoch. Stell die Form in den Kühlschrank.
Zerkleinere die Kekse mit einem Mixer oder einem Ausrollstab. Schmilz die Butter in einem Topf und verrühre sie mit den Keksbröseln. Fette eine Tarteform mit Hebeboden mit Backtrennspray und drücke die Keksmischung hinein und ziehe hierbei einen Rand hoch. Stell die Form in den Kühlschrank.
Zubereitung Ananascreme
Püriere die Ananasstücke mit einem Mixer. Verrühre das Ananaspüree mit Mascarpone, Saftstopp, Vanilleextrakt und etwa 100 ml Ananassaft. Je nach gewünschter Konsistenz kannst du ½ Päckchen oder 1 ganzes Päckchen Saftstopp verwenden. Stelle die Creme in den Kühlschrank, dort zieht sie nochmal an und wird fester. Falls sie zu fest ist, kannst du etwas Ananassaft oder auch Rum, Kokoslikör oder einen Sirup einrühren.
Püriere die Ananasstücke mit einem Mixer. Verrühre das Ananaspüree mit Mascarpone, Saftstopp, Vanilleextrakt und etwa 100 ml Ananassaft. Je nach gewünschter Konsistenz kannst du ½ Päckchen oder 1 ganzes Päckchen Saftstopp verwenden. Stelle die Creme in den Kühlschrank, dort zieht sie nochmal an und wird fester. Falls sie zu fest ist, kannst du etwas Ananassaft oder auch Rum, Kokoslikör oder einen Sirup einrühren.
Sahne & Dekoration
Schlage die Sahne mit Sanapart und Vanilleextrakt steif. Verteile die Ananascreme auf dem Keksboden. Bedecke die Creme mit der steif geschlagenen Sahne und streue die Kokosraspeln darüber.
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Schlage die Sahne mit Sanapart und Vanilleextrakt steif. Verteile die Ananascreme auf dem Keksboden. Bedecke die Creme mit der steif geschlagenen Sahne und streue die Kokosraspeln darüber.