Apfelpancakes mit Obstsalat

Apfelpancakes mit Obstsalat

Pancakes

Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker verrühren. Eier, Milch, Mineralwasser zufügen und kurz verrühren, bis der Teig verbunden ist. Äpfel entkernen und fein raspeln. Gemeinsam mit dem Zitronensaft in den Teig einrühren. Den Teig 10 Minuten stehen lassen.

Eine Eisenpfanne oder beschichtete Pfanne mit etwas Backtrennspray fetten und kleine Pancakes ausbacken. Von jeder Seite etwa 1-2 Minuten.

Obstsalat

Die Äpfel und Orange in Würfel schneiden und mit den Früchten, dem Zitronensaft und Vanilleextrakt verrühren.

Die Pancakes mit dem Salat füllen und mit süßem Dekorschnee servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally!

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

40 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Pancakes Teig
250 g
Mehl
2 TL
Backpulver
1 TL
Zimt
40 g
Zucker
2
Eier
200 ml
Milch
150 ml
Mineralwasser
2
Äpfel
1 TL
Zitrone (Saft)
Backtrennspray
Obstsalat
2
Äpfel
1
Orange
1 EL
Zitrone (Saft)
100 g
Himbeeren (frisch oder TK)
100 g
Physalis
100 g
Blaubeeren