Apfelpancakes mit Obstsalat
Apfelpancakes mit Obstsalat
Pancakes
Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker verrühren. Eier, Milch, Mineralwasser zufügen und kurz verrühren, bis der Teig verbunden ist. Äpfel entkernen und fein raspeln. Gemeinsam mit dem Zitronensaft in den Teig einrühren. Den Teig 10 Minuten stehen lassen.
Eine Eisenpfanne oder beschichtete Pfanne mit etwas Backtrennspray fetten und kleine Pancakes ausbacken. Von jeder Seite etwa 1-2 Minuten.
Obstsalat
Die Äpfel und Orange in Würfel schneiden und mit den Früchten, dem Zitronensaft und Vanilleextrakt verrühren.
Die Pancakes mit dem Salat füllen und mit süßem Dekorschnee servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally!
Video Anleitung
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit