Bärlauchbutter

Bärlauchbutter! Die idelae Beilage zum Grillen, aufs Brot oder zu Fleisch

Bärlauchbutter

Püriere die weiche Butter mit dem Bärlauch, dem Zitronenabrieb und den Gewürzen und fülle die Bärlauchbutter in kleine Gläser ein. Du kannst sie bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder einfach einfrieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

10 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Bärlauchbutter
250 g
Butter (weich)
100 g
Bärlauch
1 Pr.
Zitrone (Abrieb)
0,75 TL
Salz
0,25 TL
Pfeffer
0,25 TL
Knoblauchpulver