Bolognese Eintopf / One Pot
Ein einfaches und schnelles Gericht ohne viel Aufwand und Utensilien. Dieser Bolognese Eintopf ist ein Onepot und die Pasta wird direkt mitgekocht. Zum Servieren gebe ich gerne noch etwas Ricotta und mein Smoked Chili Olivenöl dazu. Ihr könnt aber auch Parmesan darüberhobeln oder ein paar frische Kräuter dazugeben. Ich liebe solche einfachen Rezepte wenn es mittags oder abends schnell gehen soll.
Zubereitung
Bolognese Eintopf
Schäle die Zwiebeln und Knoblauchzehen und schneide sie fein. Brate das Hackfleisch mit dem Olivenöl in einem großen Topf krümelig an. Gib die Zwiebeln und den Knoblauch dazu und brate beides kurz mit an. Füge das Tomatenmark und die Tomaten hinzu und rühre beides ein. Lösche alles mit dem Wasser ab, gib die Gewürze dazu und lasse die Soße aufkochen. Gib die Nudeln dazu und koche den Eintopf je nach Garzeit der Nudeln fertig. Serviere den Eintopf mit etwas Ricotta und gib nach Belieben etwas Smoked Chili Olivenöl dazu. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Schäle die Zwiebeln und Knoblauchzehen und schneide sie fein.
Brate das Hackfleisch mit dem Olivenöl in einem großen Topf krümelig an. Gib die Zwiebeln und den Knoblauch dazu und brate beides kurz mit an.
Füge das Tomatenmark und die Tomaten hinzu und rühre beides ein. Lösche alles mit dem Wasser ab, gib die Gewürze dazu und lasse die Soße aufkochen.
Gib die Nudeln dazu und koche den Eintopf je nach Garzeit der Nudeln fertig.
Serviere den Eintopf mit etwas Ricotta und gib nach Belieben etwas Smoked Chili Olivenöl dazu.