Brookie
Brookies sind eine geniale Kombination aus schokoladigen, fudgy Brownies und knusprigen Chocolate Chip Cookies. Hierfür bereitet ihr einfach beide Teige zu - geht auch einfach ohne Küchenmaschine oder Rührgerät - und gebt sie in einen Backrahmen oder eine Ofenform.
Zubereitung
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 170 °C O/U vor und stelle einen Backrahmen auf ein mit Backfolie belegtes Lochblech.
Heize den Ofen auf 170 °C O/U vor und stelle einen Backrahmen auf ein mit Backfolie belegtes Lochblech.
Cookie-Teig
Verknete alle Zutaten für den Keksteig mit einem Handrührgerät oder den Händen.
Verknete alle Zutaten für den Keksteig mit einem Handrührgerät oder den Händen.
Brownie-Teig
Schmilz die Butter in einem Topf und schmilz die Kuvertüre darin. Rühre den braunen Zucker, Zucker, das Salz und Vanilleextrakt ein. Fülle die Masse um und rühre die Eier, das Mehl und den Kakao ein, bis sich alles verbunden hat.
Schmilz die Butter in einem Topf und schmilz die Kuvertüre darin.
Rühre den braunen Zucker, Zucker, das Salz und Vanilleextrakt ein.
Fülle die Masse um und rühre die Eier, das Mehl und den Kakao ein, bis sich alles verbunden hat.
Brookie backen
Verteile den Brownie-Teig im Backrahmen. Brösle den Cookie-Teig mit den Händen darüber. Backe den Brookie im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U für 40-45 Minuten. Nimm ihn aus dem Ofen und lasse ihn abkühlen. Schneide ihn zum Servieren in gleichmäßige Stücke. Viel Spaß beim Nachbacken, deine Sally!
Verteile den Brownie-Teig im Backrahmen. Brösle den Cookie-Teig mit den Händen darüber.
Backe den Brookie im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U für 40-45 Minuten.
Nimm ihn aus dem Ofen und lasse ihn abkühlen. Schneide ihn zum Servieren in gleichmäßige Stücke.