Bruschetta nach Sallys Art

Schnelle und leckere Vorspeise, gut vorzubereiten mit selbst gemachter Knoblauchbutter und Balsamico-Tomaten.

Zubereitung

Das Baguette in 1 cm breite Scheiben schneiden.

Knoblauchzehen mit einem Messer oder einem Mixer fein hacken. Restliche Zutaten dazu geben und vermischen. Dünn auf die Brotscheiben streichen und diese im vorgeheizten Backofen, gerne auch mit Grillfunktion im oberen Drittel bei 210 °C ca. 5-7 Min. goldbraun backen. Je nach Ofen kann die Backzeit verkürzt sein!

Tomaten in feine Würfel schneiden mit den restlichen Zutaten vermischen.

Die noch warmen Brotscheiben mit jeweils ca. 1 EL Tomaten belegen und servieren. Ich lasse Brot und Tomaten getrennt und jeder darf sich selbst das Brot damit belegen.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

10 Minuten
Back-/Kochzeit

Back-/Kochzeit

5-7 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Zutaten
Knoblauchbutter
2
Knoblauchzehen
60 g
Butter
40 ml
Olivenöl
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Oregano
Pfeffer
Chili
0,5 TL
Paprikapulver
Tomaten
4
Tomaten
1 EL
Balsamico Creme
1 EL
Balsamicoessig
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano
Brot
1
Baguette