Camembert zum Weihnachtsbrunch
Ich liebe es zum Frühstück oder Brunch alles hübsch zu dekorieren und anzurichten. Zur Weihnachtszeit könnt ihr Camembert oder auch anderen Käse als Kranz auf frische Kräuter legen. Mit Granatapfelkernen bestreut habe ihr die perfekten weihnachtlichen Farben auf dem Teller und die Kombination schmeckt mit frischem Brot oder Brötchen richtig frisch und lecker. Weitere leckere Brunch-Ideen und Rezepte findet ihr auf meinem Blog und in meiner App.
Zubereitung
Camembert
Verteile die Kräuter auf einem Teller. Schneide den Camembert in kleine Kuchenstücke und lege sie als Kranz auf die Kräuter. Streue die Granatapfelkerne darüber. Stelle den Käse bis zum Servieren abgedeckt kalt. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Verteile die Kräuter auf einem Teller. Schneide den Camembert in kleine Kuchenstücke und lege sie als Kranz auf die Kräuter. Streue die Granatapfelkerne darüber. Stelle den Käse bis zum Servieren abgedeckt kalt.