Chai Latte
Chai Tee ist ein Gewürztee, den ihr ganz einfach zuhause selbst machen könnt. In Kombination mit geschäumter Milch als Chai Latte schmeckt er besonders lecker. Ich trinke ihn aber auch gern pur, nutze ihn auch um Gebäck damit zu tränken oder serviere ihn mit Eiswürfeln als Eistee. Ihr könnt ihn mit klassischer Milch oder auch vegan mit pflanzlicher Milch servieren. Ich liebe den Tee in Kombination mit Hafermilch, das perfekte Heißgetränk für kalte Herbst- und Wintertage.
Zubereitung
Chai Latte
Lasse das Wasser aufkochen. Gib den Schwarztee gemeinsam mit den Gewürzen in ein Teesieb und gieße das heiße Wasser dazu. Lasse den Tee für etwa 10 Minuten ziehen und nimm das Teesieb dann heraus. Schäume die Milch nach Belieben portionsweise auf und verteile sie in Gläser. Gieße den Tee dazu und streue nach Belieben noch etwas Zimt darüber. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Lasse das Wasser aufkochen. Gib den Schwarztee gemeinsam mit den Gewürzen in ein Teesieb und gieße das heiße Wasser dazu. Lasse den Tee für etwa 10 Minuten ziehen und nimm das Teesieb dann heraus.
Schäume die Milch nach Belieben portionsweise auf und verteile sie in Gläser. Gieße den Tee dazu und streue nach Belieben noch etwas Zimt darüber.