Champignon-Pfanne vom Grill / Grillbeilage / vegan

6 tolle Grillbeilagen, die super vorbereitet werden können. Da ist für jeden etwas dabei! Wir bereiten zum Grillen immer gerne magisches Baguette zu. Das geht wirklich super schnell und man benötigt nicht einmal eine Küchenmaschine. Der Teig wird mit einem Löffel verrührt und innerhalb von nur 2-3 Stunden steht das weiche, fluffige und außen knusprige Baguette auf dem Tisch. Es kann noch wahlweise mit Schnittlauch, Röstzwiebeln etc. verfeinert werden. Eine weitere Beilage, die nicht fehlen darf, sind Rosmarin Kartoffeln. Diese kleinen Kartoffeln mit Knoblauch und Gewürz sind super lecker und die perfekte Beilage aus dem Ofen oder vom Grill. Eine weitere Beilage oder ein Hauptgericht ist die leckere Pilzpfanne mit Zwiebeln und Thymian. Passend zur Saison machen wir auch immer gegrillten, grünen Spargel mit Orangensaft und Granatapfelkernen. Diese zwei Komponenten verleihen dem knackigen Spargel eine leckere, würzige Note. Gebackener Schafskäse darf bei uns auch nie fehlen, denn Ela liebt diesen einfach. Außerdem bereiten wir noch einen warmen Tomatensalat zu. All diese Beilagen können super vorbereitet werden. Außerdem sind all diese vegetarisch und mit Ausnahme des Schafskäses, sogar vegan!

Zubereitung

Putze die Champignons, halbiere sie und lege sie in eine Grillpfanne. Schäle die Zwiebeln und die Knoblauchzehen und schneide sie in feine Halbringe. Füge die Ringe nun gemeinsam mit den Gewürzen und dem Öl zu den Pilzen und vermenge alles miteinander. Grille die Pilze für etwa 8-10 Minuten auf dem Grill.
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally.

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Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kochzeit

8 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Zutaten
1 kg
Champignon
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4
Zweige Thymian
0,75 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
0,25 TL
Chili
40 g
Olivenöl