Schokoladige Brownies mit frischer Käsecreme und fruchtigen Himbeeren.
Zubereitung
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor.
Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor
Brownie-Teig
Butter und Zartbitterschokolade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Inzwischen die trockenen Zutaten miteinander verrühren. Eier und Butter-Schokoladen-Mischung mit zu den restlichen Zutaten geben und den Brownie-Teig fertig rühren.
Butter und Zartbitterschokolade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Inzwischen die trockenen Zutaten miteinander verrühren. Eier und Butter-Schokoladen-Mischung mit zu den restlichen Zutaten geben und den Brownie-Teig fertig rühren.
Cheesecake-Masse
Frischkäse, Ei, Puderzucker und Vanilleextrakt mit einem Schneebesen verrühren.
Frischkäse, Ei, Puderzucker und Vanilleextrakt mit einem Schneebesen verrühren.
Brownie-Teig in eine vorbereitete, eckige Backform füllen und glatt streichen. Frischkäsemasse darüber verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Himbeeren darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 25 Min. backen. Nach dem Backen abkühlen lassen und in Rechtecke schneiden.
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Zutaten
Brownie-Teig
außerdem
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July 9, 2024 21:26
Der beste den ich je Gegessen habe
Wer die beiden mag wird auf den Geschmack kommen