Chopped Salad / cremiger Salat
Dieser kleingeschnittene Salat ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt pur, auf Brot oder auch in Salatblättern serviert wunderbar frisch. Das Gemüse wird in kleine Würfel gehackt und mit Schmand und Olivenöl verrührt. Ihr könnt den Salat auch ideal als Resteverwertung für übriges Gemüse nutzen.
Zubereitung
Chopped Salad
Schäle die Zwiebel und entferne die Kerne der Spitzpaprika. Schneide dann die Petersilie und das gesamte Gemüse in feine Stücke. Gib den Zitronensaft und Schmand dazu und rühre beides gemeinsam mit dem Olivenöl und Kräutersalz ein. Serviere den Salat mit frischem Ciabatta, Baguette oder in Salatblättern. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Schäle die Zwiebel und entferne die Kerne der Spitzpaprika. Schneide dann die Petersilie und das gesamte Gemüse in feine Stücke.
Gib den Zitronensaft und Schmand dazu und rühre beides gemeinsam mit dem Olivenöl und Kräutersalz ein. Serviere den Salat mit frischem Ciabatta, Baguette oder in Salatblättern.