Zur Startseite gehen

Chopped Salad / cremiger Salat

  • Zubereitungszeit: 10 min

Dieser kleingeschnittene Salat ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt pur, auf Brot oder auch in Salatblättern serviert wunderbar frisch. Das Gemüse wird in kleine Würfel gehackt und mit Schmand und Olivenöl verrührt. Ihr könnt den Salat auch ideal als Resteverwertung für übriges Gemüse nutzen.

Zubereitung

Chopped Salad

Schäle die Zwiebel und entferne die Kerne der Spitzpaprika. Schneide dann die Petersilie und das gesamte Gemüse in feine Stücke. Gib den Zitronensaft und Schmand dazu und rühre beides gemeinsam mit dem Olivenöl und Kräutersalz ein. Serviere den Salat mit frischem Ciabatta, Baguette oder in Salatblättern. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!

1.

Schäle die Zwiebel und entferne die Kerne der Spitzpaprika. Schneide dann die Petersilie und das gesamte Gemüse in feine Stücke.

2.

Gib den Zitronensaft und Schmand dazu und rühre beides gemeinsam mit dem Olivenöl und Kräutersalz ein. Serviere den Salat mit frischem Ciabatta, Baguette oder in Salatblättern.

Video

Zutaten

Chopped Salad

1 Stk. rote Zwiebel / rote Zwiebeln
1 Stk. Spitzpaprika (rot)
1 Stk. Bund Blattpetersilie
0.5 Stk. Gurke / Gurken
1 Stk. Tomate / Tomaten
1 Stk. Avocado / Avocados
0.5 Stk. Zitrone / Zitronen (Saft)
100 g Schmand
2 EL Olivenöl
1 EL Sallys Gartenkräutersalz

Einkaufsliste

Du möchtest die Zutaten als Einkaufsliste speichern?
Diese und weitere Funktionen findest du in meiner App für Android-und iOS:

AppStore.svgGooglePlay.svg

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten!