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Cremige Gnocchi mit Spinat

  • Zubereitungszeit: 15 min

Dieses schnelle und einfache Gericht benötigt nur wenige Zutaten und ist perfekt, wenn es mittags mal schnell gehen muss. Die Kombination aus Rahmspinat und Schmand und dazu Gnocchi ist super cremig und lecker. Nach Belieben könnt ihr auch noch etwas Schmelzkäse in die Soße geben, so wird sie noch cremiger. Ich habe mein Knoblauch Olivenöl zum Anbraten benutzt, stattdessen könnt ihr auch klassisches Olivenöl verwenden und eine gepresste Knoblauchzehe mit zu den Zwiebeln geben.

Zubereitung

Spinat-Gnocchi

Schäle die Zwiebeln und schneide sie fein. Erhitze das Olivenöl in einer tiefen beschichteten Pfanne und dünste die Zwiebelwürfel darin an. Gib den Spinat dazu und lasse ihn unter Rühren auftauen und anschließend aufkochen. Würze den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und gib dann die Gnocchi dazu. Rühre sie ein und lasse alles abgedeckt bei niedriger Hitze für 4-5 Minuten durchziehen. Rühre den Schmand ein und reibe zum Servieren etwas Parmesan über die Gnocchi. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!

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Schäle die Zwiebeln und schneide sie fein. Erhitze das Olivenöl in einer tiefen beschichteten Pfanne und dünste die Zwiebelwürfel darin an.

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Gib den Spinat dazu und lasse ihn unter Rühren auftauen und anschließend aufkochen.

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Würze den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und gib dann die Gnocchi dazu. Rühre sie ein und lasse alles abgedeckt bei niedriger Hitze für 4-5 Minuten durchziehen.

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Rühre den Schmand ein und reibe zum Servieren etwas Parmesan über die Gnocchi.

Video

Zutaten

Spinat-Gnocchi

2 Stk. rote Zwiebel / rote Zwiebeln
2 EL Knoblauch Olivenöl
400 g Rahmspinat (TK)
1 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
1 Pr. Muskatnuss
600 g Gnocchi
100 g Schmand
50 g Parmesan

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