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Curry Gyoza / Dumplings

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Back-/Kochzeit: 20 min - 22 min
  • Temperatur + Heizart: 200°C, H

Dieses Curry ist super schnell und einfach zuzubereiten und in 30 Minuten servierfertig. Ich habe fertige Gyoza aus dem Tiefkühlfach verwendet, ihr könnt die gefüllten Teigtaschen aber auch selbst machen. So könnt ihr das Gericht ganz nach Belieben mit Fleisch, vegetarisch oder auch vegan zubereiten. Ein Rezept für Hähnchen-Gyoza findet ihr auf meinem Blog und in meiner App. Durch das Garen im Curry werden die Dumplings saftig. Die cremige Soße, das Gemüse und die Sprossen ergänzen das Curry zu einem leckeren Auflauf.

Zubereitung

Ofen vorheizen

Heize den Ofen auf 200 °C Heißluft vor.

1.

Heize den Ofen auf 200 °C Heißluft vor.

Curry

Gib die Sojasoße mit dem Reisessig, Sesamöl, der Currypaste und Kokosmilch in eine Ofenform. Presse den Knoblauch dazu und rühre ihn mit dem gemahlenen Ingwer ein. Schneide den Pak Choi klein und verteile ihn in der Soße. Gib auch die Edamame und Sojasprossen dazu und lege die Gyoza in die Soße. Drücke sie nach unten, sodass sie in der Soße garen können. Stelle die Form in den Ofen und gare das Curry bei 200 °C Heißluft für 20-22 Minuten. Nimm es aus dem Ofen und streue zum Servieren den Sesam darüber. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!

1.

Gib die Sojasoße mit dem Reisessig, Sesamöl, der Currypaste und Kokosmilch in eine Ofenform.

2.

Presse den Knoblauch dazu und rühre ihn mit dem gemahlenen Ingwer ein.

3.

Schneide den Pak Choi klein und verteile ihn in der Soße. Gib auch die Edamame und Sojasprossen dazu und lege die Gyoza in die Soße. Drücke sie nach unten, sodass sie in der Soße garen können.

4.

Stelle die Form in den Ofen und gare das Curry bei 200 °C Heißluft für 20-22 Minuten. Nimm es aus dem Ofen und streue zum Servieren den Sesam darüber. !

Video

Zutaten

Curry

3 EL Sojasoße
1.5 EL Reisessig
1 EL Sesamöl
2.5 EL Currypaste (rot)
400 g Kokosmilch
1 Stk. Knoblauchzehe / Knoblauchzehen
1 TL Ingwer (gemahlen)
1 Stk. Pak Choi
100 g Edamame (TK, vorgegart)
100 g Sojasprossen
300 g Gyoza (TK)

Zum Servieren

1 EL Sesam

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