Die leckersten, lockersten und fluffigsten Pancakes
Mit diesem Basic Rezept könnt ihr in unter 15 Minuten super lockere, weiche und luftige Pancakes backen. Der Teig besteht aus nur wenigen Grundzutaten und kann anschließend direkt in einer Pfanne ausgebacken werden. Noch warm können diese dann mit Früchten, Ahornsirup, Puderzucker oder auch Schokocreme oder Nougat serviert werden. Pancakes dürfen auf deinem Frühstücksbuffet nicht fehlen.
Zubereitung
Teig
Verrühre die Eier gemeinsam mit dem Zucker und der Prise Salz 4-5 Minuten weißcremig. Hebe anschließend die restlichen Zutaten nur kurz klümpchenfrei unter. Fette eine Pfanne mit etwas Backtrennspray oder Öl und setze den Teig mithilfe eines Eisportionierers oder Esslöffels in kleinen Portionen mit Abstand in die Pfanne. Brate diese nun bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für etwa 2-3 Minuten goldbraun aus. Serviere sie nach Belieben mit Puderzucker, Ahornsirup, Schokocreme oder auch Früchten.
Verrühre die Eier gemeinsam mit dem Zucker und der Prise Salz 4-5 Minuten weißcremig.
Hebe anschließend die restlichen Zutaten nur kurz klümpchenfrei unter.
Fette eine Pfanne mit etwas Backtrennspray oder Öl und setze den Teig mithilfe eines Eisportionierers oder Esslöffels in kleinen Portionen mit Abstand in die Pfanne.
Brate diese nun bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für etwa 2-3 Minuten goldbraun aus.
Serviere sie nach Belieben mit Puderzucker, Ahornsirup, Schokocreme oder auch Früchten.