Eingelegte Oliven
Diese eingelegten Oliven sind schnell und einfach zubereitet und benötigen nur wenige Zutaten. Ihr könnt sie als Vorspeise oder Beilage servieren. Sie sind die perfekte Ergänzung für ein Buffet, eine Grillparty oder einen gemütlichen Abend mit leckeren Snacks.
Zubereitung
Eingelegte Oliven
Lasse die Oliven abtropfen und gib sie in eine Schüssel. Hacke den Parmesan klein und gib ihn zu den Oliven. Filetiere die Zitronen, schneide dazu die gesamte Schale ab und schneide dann die einzelnen Filets aus, sodass nur die weißen Zwischenwände übrigbleiben, presse noch übrigen Saft aus den Resten und gib ihn mit den Filets zu den Oliven. Presse den Knoblauch und gib ihn mit dem Olivenöl und den Gewürzen zu den Oliven und vermenge alles miteinander. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Lasse die Oliven abtropfen und gib sie in eine Schüssel. Hacke den Parmesan klein und gib ihn zu den Oliven.
Filetiere die Zitronen, schneide dazu die gesamte Schale ab und schneide dann die einzelnen Filets aus, sodass nur die weißen Zwischenwände übrigbleiben, presse noch übrigen Saft aus den Resten und gib ihn mit den Filets zu den Oliven.
Presse den Knoblauch und gib ihn mit dem Olivenöl und den Gewürzen zu den Oliven und vermenge alles miteinander.