Erdbeer Mango Avocado Salsa / fruchtiger Sommer-Dip
Diese fruchtige Salsa ist der perfekte Dip für den Sommer. Egal ob zu Tortilla Chips oder frisch gebackenem Brot schmeckt die Salsa wunderbar würzig und frisch. Das süße Obst, frische Gemüse und die Gewürze sind einfach die perfekte Kombination. Gebt noch Kichererbsen zur Salsa, so wird ein sättigender Salat daraus.
Zubereitung
Salsa
Schäle die rote Zwiebel und schneide sie in feine Würfel. Schneide auch die Gurke in kleine Würfel. Entferne die Schale und den Stein der Avocados und Mango und schneide sie in Würfel. Entferne das Grün der Erdbeeren und würfle sie ebenfalls. Hacke die Minze und Petersilie fein. Gib alle Zutaten in eine große Schüssel und vermenge sie miteinander. Schmecke die Salsa mit Salz und Pfeffer ab. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Schäle die rote Zwiebel und schneide sie in feine Würfel. Schneide auch die Gurke in kleine Würfel.
Entferne die Schale und den Stein der Avocados und Mango und schneide sie in Würfel.
Entferne das Grün der Erdbeeren und würfle sie ebenfalls. Hacke die Minze und Petersilie fein.
Gib alle Zutaten in eine große Schüssel und vermenge sie miteinander. Schmecke die Salsa mit Salz und Pfeffer ab.