Erdbeer-Skyr-Glasdessert
Dieses proteinreiche Dessert bekommt seine Süße durch die frischen Erdbeeren und das Vanilleextrakt. Die Creme wird nicht gesüßt, kann aber nach Belieben mit Geschmackspulver verfeinert werden. Durch den Skyr ist das Dessert locker und leicht und auch perfekt zum Frühstück geeignet.
Zubereitung
Creme
Verrühre den Skyr mit den Kokosraspel und dem Tonkaabrieb cremig. Fülle die Creme mit einem Spritzbeutel oder Portionierer in Dessert-Gläser.
Verrühre den Skyr mit den Kokosraspel und dem Tonkaabrieb cremig.
Fülle die Creme mit einem Spritzbeutel oder Portionierer in Dessert-Gläser.
Topping
Entferne das Grün der Erdbeeren und halbiere oder viertle sie je nach Größe. Vermenge sie mit dem Vanilleextrakt und verteile sie auf der Creme. Streue die gehackten Pistazien darüber und stelle das Dessert bis zum Servieren kalt. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Entferne das Grün der Erdbeeren und halbiere oder viertle sie je nach Größe.
Vermenge sie mit dem Vanilleextrakt und verteile sie auf der Creme. Streue die gehackten Pistazien darüber und stelle das Dessert bis zum Servieren kalt.